Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Gantenbein

Розничный Магазин: "ИНТЕНДАНТЪ"
С-Пб, Караванная улица 18  Ежедневно с 11 до 21 ч. 

Тел. +7 921 936 22 15 
logo-peterburgskiy-metropoliten.png "Гостиный двор"

 

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

Gantenbein

gantenbein.logo.jpg
Сайт  производителя : www.gantenbeinwine.com

Марта и Дэниель Гантенбайн – пионеры виноделия в Швейцарии. В 2008 году они объявлены Виноделами Года профессиональным немецким журналом Weingourmet на ежегодной церемонии Wine Awards .

Цена:
Производитель: Gantenbein

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

История:

Марта и Дэниель Гантенбайн – пионеры виноделия в Швейцарии. Свое первое вино они сделали в 1982 году с 4 га довольно посредственного виноградника. Благодаря огромной самоотдаче и вниманию к каждой детали производства и винификации, Гантенбайн стали производить вина, получившие международное признание. Сегодня хозяйство считается послом виноделия Швейцарии во всем мире.

В восточной части Швейцарии рядом с Австрией и Лихтенштейном располагаются виноградники Бюнднер Герршафт (Bündner Herrschaft). В крошечной деревне Флеш (Fläsch) Марта и Дэниель Гантенбайн производят классические вина из Пино Нуара, Шардоне и Рислинга. Вина из Пино Нуар и Шардоне производятся в классическом бургундском стиле. В исключительные годы Гантенбайн могут производить в небольших количествах сладкие вина BA и TBA из Рислинга. Также каждый год в небольших количествах Gantenbein производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии.

Вина Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Их можно найти в карте ведущих ресторанов мира.

Виноградники:

Философия Гантенбайн основана на следовании принципам терруарности и уважении местных винодельческих традиций, бережном отношении к природным ресурсам и тщательном уходе за виноградниками. Главная идея – сохранение баланса между природой и результатами человеческого труда.

Сбор урожая производится исключительно вручную, причем каждая гроздь индивидуально отбирается в момент оптимальной зрелости. Урожайность поддерживается на низком уровне с целью достижения максимальной концентрации питательных веществ в винограде.

Виноградник Пино Нуар занимает площадь 4,8 га, виноградник Шардоне – 0,9 га, виноградник Рислинга – всего 0,3 га.

Производство:

В 1996 Дэниель Гантенбайн решил построить в Швейцарии первый погреб для своего Пино Нуар, а через 10 лет этот погреб был увеличен. Затем был построоен и специальный погреб для вин из Шардоне.