Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
DEAU COGNAC

Розничный Магазин: "ИНТЕНДАНТЪ"
С-Пб, Караванная улица 18  Ежедневно с 11 до 21 ч. 

Тел. +7 921 936 22 15 
logo-peterburgskiy-metropoliten.png "Гостиный двор"

 

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

DEAU COGNAC

Начало этой истории относится к 1685 г., временам правления Людовика XIV. Именно в это время Луи До стал виноделом в Шаранте, ознакомившись с таинственным, практически алхимическим принципом работы дистилляторов. В течение многих поколений это винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце региона Коньяк, принадлежит семье Брю-Легаре. На сегодняшний день судьба марки DEAU COGNAC находится в руках Вероник Брю-Легаре и ее сына Ролана Легаре. Коньяк является самым изысканным в мире спиртным напитком, а коньяк марки DEAU представляет собой образец такой изысканности. Изготовленный в лучших традициях ремесла, производимый в ограниченном количестве и представленный в эксклюзивных графинах «Глория», разработанных специально для DEAU — он создан для самых требовательных ценителей уникальной и исключительной продукции.
Символом дома на протяжении многих десятилетий является грифон, олицетворяющий собой с одной стороны силу, власть и могущество, а с другой бдительность и зоркость. 
Deau-cognac-logo

Цена:
Производитель: Distillerie des Moisans

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Грифон - мифическое животное, наполовину лев, наполовину орел. Поместью Де Муазон принадлежит 30 га виноградников, расположенных в области Фин Буа прямо на границе с областью Пти Шампань. В основном используется сорт винограда Уни Блан, сбор которого обычно осуществляется в октябре. На сегодняшний день сорт Уни Блан составляет 90% виноградников, используемых для производства коньяка. Также используются такие сорта винограда, как Монтий, Коломбар и Фоль Бланш. Дистиллерия поместья Де Муазон насчитывает 12 аламбиков (медные перегонные кубы). В регионе их называют «Соборы». Для Коньяков DEAU дистилляция проходит в маленьких аламбиках, объемом 25 гл каждый, что гарантирует высокую ароматику будущим коньякам. Филипп Фийон является мастером купажа и работает с коньяками Deau уже более 30 лет. Он тщательно отслеживает каждый шаг процесса дистилляции, обеспечивая изысканное извлечение ароматов.
Особые секреты дистилляции гарантируют высокий потенциал выдержки.