Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

Tequilera de La Barranca de Amatitan

Сырье для изготовления национального напитка специалисты компании Tequilera de La Barranca de Amatitan (ТВА) выращивают в каньоне La Barranca, который находится в штате Халиско на высоте 1260 м. над уровнем моря. Здесь лучшие климатические условия в мире для выращивания агавы: солнца нет всего три месяца в году, а средняя температура не опускается ниже 26-ти градусов. Кроме того, здесь плодородные почвы вулканического происхождения, богатые базальтом и железом.

С 2000-го года компания ТВА производит несколько сортов премиальной текилы. Технологический процесс может занять до 15-ти лет, ведь агава должна достигнуть 10-летнего возраста, когда в ней накапливается максимальное количество крахмала, чтобы стать сырьем для национального напитка.

Во главу угла специалисты ТВА ставят верность традициям производства. Как и много лет назад, созревшие пиньи (корневища агавы) запекают в течение трех суток в глубоких ямах с раскаленными камнями. Готовое сырье перемалывают вручную. Ферментация осуществляется без искусственных добавок. Для этого сок оставляют для сбраживания на неделю. По окончании процесса ферментации сырье дважды перегоняют. Готовую текилу разбавляют до нужного градуса ледниковой водой, известной своей мягкостью

Цена:
Производитель: Tequilera de La Barranca de Amatitan

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить