Офис:

Отдел по работе с частными клиентами:  (812) 222 65 71   +7 921 956 4207

Мы в сети:
Вконтакте

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

Maverick

maverick

Компания Maverick была образована в 2004 году. Сегодня это одна из лучших бутиковых виноделен Австралии. Компании принадлежит более 40 га виноградников в самых выдающихся терруарах долин Баросса (Barossa Valley) и Эден (Eden Valley). Около половины лоз уже достигли 50-летнего возраста, а многие еще старше. На винограднике Old Ben встречаются 100-летние лозы Шираза, а на винограднике Greenock Rise – 100-летние лозы сорта Гренаш и Рислинг, посаженный еще в 1860-х годах. Многие годы этот виноград высочайшего качества использовался самыми известными австралийскими винодельнями, сейчас из него делают вина Maverick.

Сайт производителя : www.maverickwines.com.au

Цена:
Производитель: Maverick

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
  • 2 131 руб.
  • 2 235 руб.
  • 2 235 руб.
  • 2 967 руб.
  • 2 968 руб.
  • 3 250 руб.
  • 5 620 руб.
  • 9 135 руб.
  • 15 330 руб.

История :

Все виноградники и винодельня Maverick признаны органическими Национальной Ассоциацией Экологического Сельского Хозяйства Австралии (NASAA –National Association of Sustainable Agriculture of Australia). На виноградниках применяются только экологически рациональные и биодинамические методы ухода. Они производят собственный органический компост, чтобы восполнить ежегодные потери. Используют овец, чтобы избавиться от сорняков и травы на виноградниках. Искусственный полив лоз не применяются, благодаря чему у них сильней развивается корневая система, улучшается окружающая экосистема, а сам виноград получается выдающегося качества, что и является главным условием для производства великого вина. Урожай собирается вручную. Все вина Maverick производятся из собственного винограда, благодаря чему проще контролировать весь процесс производства, и можно сделать его более гармоничным с природой.

На винодельне используются ферментационные чаны емкостью от 1 до 3 тонн. Это позволяет ферментировать виноград с каждого участка раздельно. При винификации следуют традиционным методам, в числе которых, например, регулярное погружение шапки ферментации на дно. Выдержка проходит в бочках из французского дуба, около трети которых новые. Компания стремится производить элегантные сортовые вина с одного виноградника, напоминающие по своему стилю вина Северной Роны. Эти вина производятся в ограниченных количествах и сочетают в себе выдающее качество и удивительную ценность.