Офис:

Отдел по работе с частными клиентами:  (812) 222 65 71   +7 921 956 4207

Мы в сети:
Вконтакте

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

Кальвадос

Chateau_du_Breuil

Компания "Винотаж" предлагает Вам купить качественный французский кальвадос в Спб по оптовым ценам.У нас Вы можете заказать как молодой яблочный кальвадос,так и выдержанный в дубовых бочках 10-40 лет.Кальвадос розлит в бутылки оригинальной формы.


Замок Chateau du Breuil - жемчужина нормандского региона Пэи д'Ож (Pays d'Auge), родины качественных кальвадосов. В 1954 году замок был приобретен семьей Бизуар (Bizouard), потомственными производителями кальвадоса. Они не только отреставрировали этот памятник архитектуры, построенный в XVI-XVII веках, но и подняли на новый качественный уровень производство знаменитого нормандского напитка.

Сайт винодельни : www.chateau-breuil.com

Цена:
Производитель: Chateau du Breuil

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
2 350 руб.
  • 1 530 руб.
  • 3 150 руб.
5 175 руб.
  • 3 970 руб.
  • 4 975 руб.
  • 8 230 руб.
  • 8 800 руб.
  • 11 570 руб.
  • 11 900 руб.
  • 23 780 руб.
  • 34 610 руб.
  • 198 000 руб.

Описание :

Кальвадос, почитаемый гурманами как самый изысканный дижестив, получается после естественной ферментации яблочного сока и последующей двукратной дистилляции и длительной выдержки в дубовых бочках. Тончайший вкус и букет кальвадоса обусловлены взаимодействием дерева, воздуха и алкоголя.

В собственности шато 42 гектара яблочных садов, насчитывающих 22 тысячи плодоносящих деревьев. Все этапы производства напитка находятся под полным контролем мастеров шато и составляют их профессиональную тайну - от селекции во время сбора урожая, натуральной ферментации сока из разных сортов яблок или дистилляции сидра в традиционных медных чанах, и до выдержки дистиллята в бочках из лимузенского дуба во влажных подвалах.

33

Сбор урожая, происходящий с начала октября до конца ноября, - это самая напряженная пора в хозяйстве. Яблоки тщательно взвешивают, сортируют и отправляют на временное хранение до окончания общего сбора. Затем, следуя древнему ритуалу, происходит смешивание разных сортов яблок, благодаря чему сидр получает свой индивидуальный аромат и вкус. Яблочное сусло бродит по крайней мере 6 недель, чтобы алкоголь достиг 4.5%, как того требует дальнейшая дистилляция. Ферментация является полностью натуральным процессом – в сусло не добавляют никаких дополнительных субстанций.

Когда сидр развил необходимый букет, начинается дистилляция. По закону она может проходить с декабря по июнь. Кальвадосом AOC Pays d'Auge называется только тот, урожай для которого был собран в данном регионе, а напиток был подвергнут двойной дистилляции. Для дистилляции в Chateau du Breuil используют медные чаны, а конечный продукт состоит только из «сердца», срединной части полученного дистиллята.

Далее будущий кальвадос помещают в бочки для выдержки. Chateau du Breuil уделяет особое внимание выбору дубовых бочек, поскольку их качество, размер и возраст играют важнейшую роль в процессе созревания. Именно взаимодействие между деревом, воздухом и напитком придают кальвадосу его изящный вкус и букет. Благодаря же выдержке в дубовых бочках кальвадос приобретает свой янтарный цвет и «тело».

Гамма кальвадосов шато включает напитки разной выдержки - от ароматных и стильных молодых V.S.O.P. до мягких и сбалансированных старых "резервов", а также редких винтажей. Звезда коллекции - 40-летний кальвадос Royal. Исключительное качество напитков подчеркивается элегантной формой бутылок Chateau du Breuil, вручную опечатанных сургучом и обвязанных нитью.